samedi 3 juillet 2010

Tournoi AA - les 2 matchs du samedi

Une fois bien réchauffé, nous entamons notre deuxième match du tournoi au Sentier contre Ste-Julie. 2 buts rapides dans les 15 premières minutes, jumelés à un bel arrêt de Christina sur un dangereux coup franc à la fin de la demie ont fait la différence dans ce match. En deuxième demie, notre défensive a neutralisé complètement l’adversaire en route pour une victoire de 2 à 0. Grâce à cette victoire, nous nous qualifions déjà pour les demies finales du dimanche.

Pour le troisième match à St-Jean Eudes, nous avons eu droit à une montée d’intensité contre Montréal-Nord qui se trouvait en situation délicate ayant perdu ses 2 premiers matchs. Pour le pointage, une belle nulle de 2 à 2 grâce à un but de la tête de Stef G sur un beau corner de Raph avec 2 minutes seulement à faire au match. Par contre, l’action s’est plutôt passée en dehors du terrain avec l’expulsion de l’entraîneur adverse + l’avertissement d’expulsion à une mère de l’équipe adverse pour lui demander de se taire. J’avoue que crier autant contre l’arbitre, contre les joueuses du Kodiak sur n’importe quoi et contre sa propre équipe sur leurs mauvais jeux pendant près d’une heure sans interruption, je serais sans voix durant au moins une semaine… Une victoire cette fois pour nos parents pour avoir réussi à garder votre calme et d’avoir dû la supporter dans les gradins! Grâce à ce match nul, nous nous assurons de terminer soit au premier rang ou au deuxième rang des matchs de classement.